Choisissez une marque

Notices utilisateurs

Retrouvez sur cette page votre espace de téléchargement des notices d'utilisation (produits et logiciels) de nos terminaux de paiement ainsi qu'une boîte à outils.

Nous vous invitons à prendre connaissance de notre Avertissement sécuritaire lié à l’utilisation des terminaux Ingenico.

• Gamme TELIUM concerne les gammes iWL, iCT et EFT30-EFT930
  • Gamme TETRA concerne les gammes DESK/5000 et MOVE/5000

Notices produits

Comment utiliser votre terminal de paiement ?

TELIUM TETRA

Notices logiciels

Comment utiliser votre logiciel bancaire ?

TELIUM TETRA

Comment optimiser votre terminal ?

Boite à outils

Comment utiliser l'Integrated POS ?

Integrated POS

Comment utiliser votre terminal santé ?

Notices Santé

Votre choix concernant les cookies sur ce site

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre navigation sur ce site. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation (langue, localisation, personnalisation), d'autres collectent des statistiques. On vous donne le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer en cliquant sur "Définir mes préférences".

Accepter Définir mes préférences